四川警察学院后勤保障处主办
今天是: 

后勤保障处机构设置及其主要工作职责

更新时间:2012-09-02 16:55:13 作者:adminzy 来源:

 后勤保障处机构设置及其主要工作职责

  综合科 负责后勤文件收发、公文制作、文书档案管理;上传下达、督办、协调后勤各科室工作;市场信息调查、物价监督;相关报表制作、报送;后勤保障处的宣传及后勤网站管理等。

  科长:张伟刚,电话:0830-3190650。

  房管基建科 负责全院房屋不动产管理,基本建设和房屋维修工作。对全院的基本建设项目报建计划、办理建设许可证,签订施工合同、监督工程质量、组织工程验收、管理技术资料、办理完善房屋产权证。负责制定全院校舍、住房管理办法,做好各类用房的管理、分配、调整、使用等工作。

  副科长(主持工作):王云鹏,电话:0830-3129526。

  饮食服务中心 负责全院膳食保障和管理工作。完善膳食管理制度,加强食堂伙食管理,搞好食堂内外的卫生,做好食品卫生安全工作,避免食源性传染病的发生,杜绝食物中毒。

  副主任(主持工作):廖永超,电话:0830-8001135。

  行装科 负责全院学生公寓管理、师生服装发放管理、家具管理、教室管理、校园绿化、卫生保洁、消防维护、开水洗浴、水电供应及维修等相关工作。

  副科长(主持工作):丁勇,电话:0830-3113512。

  报修中心电话:0830-2363742。夜间值班电话:0830-3109297

  卫生科 负责全院预防保健、健康教育、环境消杀、食品卫生监督、传染病管理,参与公共卫生事件处理,计划生育、卫生宣传、疾病防控宣传等工作。

  副科长(主持工作):张敬,电话:0830-3107478。

  保险科 负责教职工医疗保险办理和管理,学生医疗保险,以及相关的商业保险的办理和管理等;相关政策的宣传、咨询。

  副科长(主持工作):张永宏,电话:0830-3121592。

  车辆管理科 负责全院车辆的分配、调度、使用、维修、保养、保险、年检等工作,负责车辆和驾驶员的日常管理工作,负责交通安全工作。

  科长:曾兵,电话:0830-3102163。

  国有资产与财务科 负责全院设备资产的申购预算审核、记帐等资产管理工作,完善资产管理措施、办法,对全院固定资产的登记入帐、监督使用,办理报损、报废、变卖手续及审核,每年对全院资产进行一次盘存等环节加强控制管理,充分发挥资产的效能;负责学院内外出租门面管理;负责后勤饮食服务中心二级财务管理;“一卡通”充值。

  科长:孟蓉,电话:0830-3110750。

  招投标办公室 负责组织、协调、管理学院所有的政府采购业务和分散采购工作。

  主任:朱林兵,电话:0830-3608503。

[打印] [关闭] [返回顶部]