四川警察学院后勤保障处主办
今天是: 

关于2014年政采项目申报详细技术参数的通知

更新时间:2014-01-10 16:08:37 作者:admin 来源:


关于2014年政采项目申报详细技术参数的
     
学院各部门
根据《中华人民共和国招标投标法》及《中华人民共和国政府采购法》规定,我院财政性经费采购项目必须按照政府采购程序进行审批和购置。为提高我院教育经费使用效益,加快项目建设进度,望各相关单位尽快上报采购项目详细技术参数,并于2014年3月28日前报院招标办公室。现将有关事宜通知如下:
1. 基础条件:列入采购计划的项目单位和项目负责人,要保证安装和使用条件,比如场地、水电、人员等。
2. 申报技术参数:
(1)请如实申报所需采购设备的功能用途、性能指标和参数要求,不得指定产品的品牌型号或商家;报参数时,要防止参数过于简单,出现所购设备达不到所需要求;同时要防止照搬某一特定产品的全部参数,限制了其他品牌参与竞争,造成由于投标厂商不足三家而无法采购;
(2)出现如下特殊情况的设备,需附详细说明材料:
1)国内生产厂商不足三家的设备;
2)只有唯一厂家生产的设备(单一货源);
3)自行研发的设备。
(3)招标办公室根据《四川警察学院招标工作及物质采购管理细则》规定,负责审查、修改招标文件参数。
 
                                                                        招标办公室
                                                                             2014年1月10

[打印] [关闭] [返回顶部]