四川警察学院后勤保障处主办
今天是: 

后勤保障处党支部扎实开展“两学一做”第三阶段学习研讨

更新时间:2016-12-16 10:47:31 作者:李本固 来源:

后勤保障处党支部扎实开展“两学一做”第三阶段学习研讨

  2016年12月15日下午,后勤保障处党支部组织党员在后勤会议室开展教育第三阶段学习研讨活动,活动由组织委员、副处长卿毅主持。

  会上,组织委员、副处长卿毅组织党员认真学习了省委十届九次全会精神。

  随后,党员们结合“两学一做”学习教育和自身党性修养、遵纪执纪情况,紧紧围绕“坚守纪律底线、树立清风正气”主题展开了热烈的讨论。支部书记秦华、支部委员卿毅、朱林兵,基建科副科长王云鹏等同志先后作了发言。在发言中,他们联系自身实际,深入剖析了立规矩、讲规矩、守规矩的重要意义,从不同的角度阐释了:坚持法律底线,做学法守法的表率;坚持纪律底线,做清正廉洁的表率; 坚持政策底线,做向党看齐的表率; 坚持道德底线,做品德高尚的表率这“四个坚持”的内涵。大家踊跃发言,认真交流学习认识和体会,一致认为,人不以规矩则废,党不以规矩则乱。对于一个党员,纪律是高压线;对于一个政党,纪律是生命线。党员要做到净字打底、干字当头,守住六大纪律,将干净与干事有机统一起来,想作为、能作为、善作为,不断取得新的工作业绩。(撰稿:李本固)

\\

[打印] [关闭] [返回顶部]