四川警察学院后勤保障处主办
今天是: 

我院参加四川省高校后勤协会伙食专业委员会2016年年会

更新时间:2017-03-29 15:22:37 作者:李本固 来源:饮食服务中心

我院参加四川省高校后勤协会伙食专业委员会2016年年会

  3月24日,四川省高校后勤协会伙食专业委员会2016年年会在遂宁召开,会议由省伙专会副主任、成都中医药大学后勤基建处副处长王军主持。我院后勤保障处处长秦华,饮食服务中心副主任廖永超参加了会议。

  会上,四川省高校后勤伙食专业委员会主任杨晓野代表省伙专会第十届理事会作了2016年工作报告、2017年工作要点;大会表彰了全省高校后勤伙食2016年先进集体、先进个人及优秀通讯员;四川省食品药品监督管理局餐饮服务监管处处长张泽军就《食品安全》,电子科技大学后勤保障部饮食服务中心采购配送部主任吕玉就《浅谈集中加工配送体系建设及供货商管理》分别在会上作了专题讲座,并与参会代表进行了经验交流。

  四川省教育厅学校与后勤产业管理指导中心主任王方文代表省教育厅和四川省高校后勤协会进行了讲话。他首先对“省伙专会”2016年在推动“光盘行动”,推进“阳光厨房”和“农校对接”的建设以及在各高校面临饮食热点难点的研讨和行业指导标准化食堂的筹建等方面所做出的工作和贡献给予了肯定,同时对2016年全省高校后勤工作的情况进行了总结,根据高校后勤改革的总体思路对2017年工作提出了要求。(撰稿:李本固)

\

[打印] [关闭] [返回顶部]