四川警察学院后勤保障处主办
今天是: 

表彰隆重 保障无声

更新时间:2017-04-12 09:35:57 作者:李本固 来源:行装科、饮食服务中心

表彰隆重 保障无声
——后勤保障处积极做好举办“蔡松松荣誉追授仪式”保障工作

  2017年4月6日上午,四川省委、省政府、公安部在我院隆重举行蔡松松“全国公安系统一级英雄模范”和“四川优秀共产党员”荣誉称号追授仪式暨先进事迹报告会活动,公安部党委委员、政治部主任、直属机关党委书记夏崇源,四川省委常委、政法委书记、公安厅党委书记、厅长邓勇,以及泸州市委市政府和学院主要负责同志出席仪式,并参加报告会。

\

  “兵马未动,粮草先行”。为保障“蔡松松荣誉追授仪式”在我院顺利举行,从3月下旬开始,关于该活动的后勤保障工作就已经悄然有序地展开。后勤保障处处长秦华数次主持召开专门会议作工作部署,和班子成员一道对保障工作落实情况进行检查。

  后勤相关科室按照上级统一部署和要求,分别制定了具体的工作方案,认真抓好落实。行装科安排50多人,对图书馆会场、礼堂会场和室内公共场所,以及校园道路、墙面、龙透关党史墙、采光棚等进行重点打扫和精心维护,对图书馆、英雄墙、龙头关等区域绿化景观进行改造升级;在重点位置摆放花卉盆景,对学院主干道LED路灯进行维修、更换,为电视转播车、供电保障车做好电力对接,对消防设施、设备进行了全面的检查,做好消防安全保障;饮食服务中心积极协调,精心组织,既保证了全院师生正常用餐,又为150余名来宾提供了及时、有力的饮食保障;综合科积极落实会议所需的部分物资采购等。

  为了做好这一系列活动的保障工作,后勤保障处全体干部职工上下一心,很多同志放弃了休息时间,连夜加班突击,默默无声地提供着保障服务,圆满地完成了“蔡松松荣誉追授仪式”后勤保障工作任务,确保了仪式的顺利举行。(信息来源:行装科、饮食服务中心,撰稿:李本固。)

\
\
卫生突击、美化环境

\
路灯维修、更换,保障照明。

\
4月6日凌晨1时,主会场准备完备。

\
消防、电力保障,确保活动安全、运行正常。

\
为来宾提供及时、有力的饮食保障。

 

[打印] [关闭] [返回顶部]