四川警察学院后勤保障处主办
今天是: 

“饺”心至友 温暖和谐

更新时间:2017-04-17 09:12:06 作者:李本固 来源:

“饺”心至友 温暖和谐

——后勤、工会共同举办“饺”心至友话新篇青年教职工包饺子活动

  2017年4月13日晚餐时间,后勤保障处与工会在教职工餐厅,共同举办一次“饺”心至友话新篇全院青年教职工包饺子活动。学院党委书记张光华、副院长陈真、政治部主任兼工会主席唐雪莲,以及部分部门领导和全院青年教师参加了此次活动。

  为了开展好此次活动,后勤保障处饮食服务中心精心准备了丰富多样的美味食材,还请了专业厨师到现场进行指导。

  活动得到了院领导的高度重视,院党委书记张光华和在家的其他院领导从百忙中挤出时间亲自参加,并与青年教职工共进晚餐话衷肠,充分体现了学院对青年教职工的关爱。本次活动对营造和谐校园气氛,丰富青年教职工的生活,起到了促进的作用。(撰稿:李本固)

\\\\

[打印] [关闭] [返回顶部]