四川警察学院后勤保障处主办
今天是:

关爱职工健康 体检温暖人心

更新时间:2017-05-24 10:36:11 作者:李本固 来源:

关爱职工健康 体检温暖人心

在学院领导的关怀下,在后勤保障处的精心组织下,我院教职工及离退休人员体检工作于2017年5月22日正式拉开序幕。

今年健康体检分常规项目体检和自选项目体检两部分进行。常规项目体检在学院协作医院即大山坪社区卫生服务中心进行,自选项目体检在西南医科大学附属医院进行。今年的体检在去年的基础上有新了的变化:一是人均体检经费在去年的基础上增加了300余元,二是体检项目的设置上更加人性化和更有针对性,可自主选项。

为了保证常规体检质量,后勤保障处积极协调大山坪社区卫生服务中心,要求调配人员水平较高、责任心强的医生负责教职工及离退休人员查体,卫生科组织工作人员现场解答、询问和引导体检,确保有序体检。下一步,在西南医科大学附属医院进行的自选项目体检,将在保证质量的前提下,做到有序、快捷。

一年一度的健康体检,能使教职工及离退休人员及时了解自身的身体状况,有针对性地进行预防和治疗。对于增强教职工及离退休人员身体素质、健康的身体起到了积极的作用。(撰稿:李本固)