四川警察学院后勤保障处主办
今天是: 

院领导与毕业生共进午餐 浓情意切送祝福

更新时间:2017-06-30 14:38:42 作者:李本固 来源:

院领导与毕业生共进午餐 浓情意切送祝福

  转眼间,又是一年毕业季,又有一批警院学子将要离开他们挚爱的母校,走向社会,踏上工作岗位。为体现学院党委和全体教职工对毕业生的关心关爱,2017年6月28日中午,学院在学生一餐厅举办了一场简餐会,为2017届毕业生安排毕业午餐。学院党委书记张光华、院长伊良忠、党委副书记吴建强、副院长周长明以及部分教职工代表与毕业生共进午餐,共话未来。

  简单而可口的餐品,温暖的话语,院领导与毕业生们温情交流,真情畅谈,从回忆青春聊到未来憧憬,希望同学们在毕业之后常回母校,继续关心母校,支持母校发展。同时希望同学们在新的人生征程中不忘初心,不负青春,胸怀远大理想,以拼搏的精神、辉煌的成就报效祖国人民。

  简短的午餐,欢乐不失优雅,简单而透着浓情的关怀,各位领导与毕业生们亲切握手,合影留念。

  毕业午餐由后勤保障处精心安排,学生处参与组织,良好的服务受到同学们的热烈欢迎,给同学们留下了深刻的印象。(撰稿:李本固)

\\\\


[打印] [关闭] [返回顶部]