四川警察学院后勤保障处主办
今天是: 

后勤保障处党支部组织学习张光华书记《省十一次党代会和学院第二次党代会精神宣讲稿》

更新时间:2017-07-07 09:18:44 作者:李本固 来源:

后勤保障处党支部

组织学习张光华书记《省十一次党代会和学院第二次党代会精神宣讲稿》

  2017年7月5日上午,后勤保障处党支部在处会议室召开了全处党员大会,组织学习省公安厅党委委员、学院党委书记张光华同志《省十一次党代会和学院第二次党代会精神宣讲稿》,会议由支部书记秦华同志主持。

  秦华同志组织全处党员同志认真研读张光华书记《省十一次党代会和学院第二次党代会精神宣讲稿》,从六个“深刻认识和把握”,重点学习了张光华书记对学院第二次党代会精神宣讲的主要内容。

  秦华同志强调,全体党员干部要深刻领会和准确把握两个党代会的精神实质,真正入脑入心,以会议精神为思想引领,自觉把思想、行动统一到中央、省委、学院党委的要求上来;要在新一届党委的正确领导下,紧紧围绕学院的中心工作,结合后勤实际,认真抓好贯彻落实;要振奋精神,开拓进取,脚踏实地,真抓实干,全面提升后勤保障服务工作能力和水平,为实现“警院梦”而不懈努力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿:李本固)

\\

[打印] [关闭] [返回顶部]