四川警察学院后勤保障处主办
今天是: 

运动场维修工程项目竞争性磋商公告

更新时间:2017-08-03 18:21:52 作者:admin 来源:


 
四川警察学院运动场维修工程项目竞争性磋商公告
 
四川建兴工程造价咨询有限公司(采购代理机构)受四川警察学院(采购人)委托,拟对“四川警察学院运动场维修工程项目”采用竞争性磋商方式进行采购。兹邀请符合资格条件的供应商就下述采购项目提交密封的响应文件并提出报价。
一、采购项目名称:四川警察学院运动场维修工程项目。
二、采购项目编号:LZCGJX(2017)1016
三、采购项目预算:人民币299823元。
四、资金来源:自筹资金(已落实)。
五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件
(一)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件。
(二)根据采购项目提出的特殊条件:
1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
2、单位及其现任法定代表人(主要负责人)近三年内不得具有行贿犯罪记录;
3、供应商在截止“接受资格审查及参加磋商时间”前不得具有不良记录,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的结果为准;
4、供应商营业执照应具有体育场地施工的营业范围;
5、本项目不接受联合体。
六、磋商文件售价:人民币300元/份(售后不退,参与磋商的资格不能转让。)。
七、购买磋商文件时间2017年8月4日至2017年8月8日(节假日除外),上午9:00-12:00,下午14:00-17:30(北京时间)
供应商购买磋商文件时须携带:1、单位介绍信(加盖单位公章的原件)、经办人身份证(复印件加盖单位公章),审查身份证原件;供应商为自然人的只需提供本人身份证明。注:供应商自带U盘拷取磋商文件电子文档。
八、购买磋商文件地点:泸州市江阳区佳乐世纪城金融中心7号楼2104。
九、磋商签到及递交响应文件截止时间:2017年08月10日15时30 分(北京时间)(本次磋商不接受邮寄的响应文件)。
磋商时间:201708101530分(北京时间)
十、磋商签到及递交响应文件地点:泸州市江阳区佳乐世纪城金融中心7号楼2104。
十一、本项目在四川警察学院外网(www.scpolicec.edu.cn)的“招标采购栏目”发布公告,参加采购活动的供应商数量为购买磋商文件的供应商家数。
十二、联系方式
采购人:四川警察学院
地 址:四川省泸州市江阳西路34号
联系人:朱老师
电 话:0830-3608503
 
采购代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司
通讯地址:泸州市江阳区佳乐世纪城金融中心7号楼2104
邮政编码:646000
电 话:0830-2277366
联系人:孙女士
 
 

[打印] [关闭] [返回顶部]