当前位置: 网站首页 > 警院头条 > 正文

学校召开驻校教官实战化教学改革研讨会

发布时间:2020年01月17日 16:31   文章来源:   浏览次数:

1月13日,学校召开“双向互派计划”驻校教官实战化教学改革研讨会。周长明副院长及首批“双向互派计划”驻校教官,教务处、组织人事处相关负责同志参加会议。

19名驻校教官围绕实战化教学改革积极发言,分别从打造重点专业学科及实验室、加强课堂案例教学和实战化、课程思政、教师随岗锻炼、学生实习、学业评价等方面献言建策。

周长明充分肯定了驻校教官到校后的工作情况并强调,学校正处于创建全国重点公安院校的关键期,深化实战化教学改革、创新应用型警务人才培养是必然趋势,希望驻校教官发挥优势、主动思考、积极谋划,为四川公安教育和学校发展建设贡献力量。