当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 正文

学校举办党史学习教育专题讲座

副院长周长明教授主讲《百年征程 百年梦》
发布时间:2021年03月15日 23:21   文章来源:   浏览次数:

3月15日晚,周长明副院长应邀以“百年征程,百年梦”为题在学校新时代马克思主义讲习所作党史专题讲座。学校在读警务硕士等80余名师生代表到场聆听讲座。

周长明以学党史的重要意义为引入,结合大量翔实的史料,从历史的视角深刻阐述了强化核心意识,维护中央权威的重大意义,并分析了中国目前所面临的现实危局与国际局势。周长明指出,走得再远也不能忘记为什么出发,我们要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在百年变局中,找准历史方位,赶考“新时代”。(张开翔 张丙煜)