当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 正文

学校举办研究生与青马班学员党史学习分享座谈会

发布时间:2021年04月14日 23:38   文章来源:   浏览次数:

4月14日晚,学校在新时代马克思主义讲习所举办研究生与青马班学员党史学习交流座谈会,学校5名警务硕士研究生和青马班学员代表分享了自己在党史学习教育中的学习体会与行动实践。

学校马院、研究生处和团委的教师代表参加座谈交流,并强调,在党史学习教育中,要准备把握“三个深刻领悟”的基本要求和深刻内涵,从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,弄清楚其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑。(朱杰 薛清元)