四川警察学院基础教学部主办
今天是: 

汉语言文学专业召开学士学位授予权评审会

更新时间:2016-04-09 10:08:00 作者:朱清训 来源:


    48日上午,院党委常委、副院长陈真在行政会议室主持召开汉语言文学专业(法律文秘方向)学士学位授予权评审会。

评审会上,由四川师范大学教授钟仕伦、宜宾学院教授毛克强和四川大学副教授顾满林以及院政治部李华文教授和警察管理系郑军教授组成的专家组,通过认真听取专业建设综合汇报、现场质询问题、查阅资料等环节一致认为,汉语言文学专业(法律文秘方向)专业办学目标定位明确,人才培养方案科学、合理;课程体系建构有特色;专业师资队伍力量雄厚、教学条件良好、教学管理制度健全、运行规范,质量监控体系完备;校内外实训、实习教学基地建设和管理以及实践教学的设计等均到达人才培养的要求,人才培养质量良好,符合学士学位授权条件,同意将汉语言文学专业(法律文秘方向)列为学士学位授权专业。

会后,专家组也还就公安院校汉语言文学专业调整、学生论文选题、教师队伍管理等问题进行了深入的探讨和交流。学院科研所、基础教学部负责同志及汉语言文学专业专任教师代表参加了评审会。

\
 



[返回顶部]