四川警察学院基础教学部主办
今天是:

基础部党支部学习贯彻公安部领导讲话精神

更新时间:2017-04-18 16:56:00 作者: 来源:

按照学院党委的安排和工作部署,4月14日下午,基础教学部直属党支部组织全体党员在部门会议室,开展了《学习郭声琨、沈晓明、夏崇源同志在全国公安院校思想政治工作会议上的讲话》的专题学习活动。
在学习会上,支部书记李晓莲同志带领全体党员全文学习了郭声琨、沈晓明、夏崇源三位领导同志在全国公安院校思想政治工作会议上的讲话,并就学院党委张光华书记在改革工作部署会上的讲话进行了认真传达和深入解读。强调指出,政治建警、立德树人是学院人才培养工作中的重中之重,必须正确认识思想政治工作的重要意义。要求与会同志要以公安部、省公安厅和学院党委的工作部署和学习要求为指引,以基础部2017年重点工作和改革任务为推动力和着力点,围绕教学科研和人才培养两大主题,不断增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,将通识教育课程与思想政治教育高度融合,做好基础部专业建设和课程建设,积极创新教学模式,提高教学质量,努力培养更多高素质的党和人民忠诚卫士。