四川警察学院基础教学部主办
今天是:

基础教学部直属党支部召开思想政治理论学习会

更新时间:2017-06-21 11:35:00 作者:吴瑕 来源:

为了更好地学习和领会近平总书记系列重要讲话精神以及省十一次党代会精神,进一步激发党员教师干事创业的内生动力,按照学院党委的工作部署,6月19日下午,基础教学部直属党支部召开了思想政治理论学习会,基础部全体党员同志参会,会议由党支部书记李晓莲同志主持。
在会议中,全体人员认真学习了《习近平总书记考察中国政法大学时发表的重要讲话精神》、《习近平总书记接见全国公安系统英雄模范立功集体代表时发表的重要讲话精神》、王东明书记在省第十一次党代会上的工作报告、全省高校思想政治工作会议精神等文件资料,观看廖俊波同志感人事迹报道视频以及先进事迹等。
在会上,结合基础部工作实际,李晓莲同志要求党员教师要认真学习和领会习近平总书记系列重要讲话精神,统一思想,坚定信念;学习英雄模范,牢记总书记对公安工作提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“四句话、十六字”,筑牢“四个意识”,保持定力、增强信心、爱岗敬业、无私奉献、开拓创新;转变思想观念,正确面对目前的困难与挑战;每个党员教师都要以身作则,严于律己,以高度的热情和责任感做好本职工作,用优异的成绩和良好的精神风貌迎接学院第二次党代会的召开,为党的十九大献礼。
(吴瑕  供稿)