四川警察学院基础教学部主办
今天是: 

关于开展2017年度民警警服及服饰“按需申领”填报工作的通知

更新时间:2017-07-03 16:58:00 作者: 来源:


全院民警:
2017年公安被装“按需申领”系统已经启动。为切实做好今年我院民警被装物资供应保障工作,现就有关事项通知如下:
   一、“按需申领”系统操作流程
   6月29日至7月19日,民警个人登录省厅或市(州)、县(市、区)局门户网站点击“被装按需申领”链接,在左侧“按需申领”窗口内输入身份证号和密码(初始密码为“1”,进入后可重置新密码),进入“按需申领”操作页面,可根据本人当年警服换发标准折现额度,自主选择所需警服及服饰。
  二、“按需申领”有效时间
  有效时间为2017年6月29日零时至7月20日零时。请各位民警认真填报申领数据。逾期未申领或未录入申领数据的,计算机系统将自动默认为当年的计划换发品种。
  三、相关注意事项
   (一)新进民警不能参与“按需申领”。按照公安部、财政部警服供应标准规定,凡当年度参加工作的新警一律按既定供应标准一次性配发全套服装,次年度按标准只配发一双针织白手套,直到第三年度才可折换个人额度参与按需申领服装。
 (二)民警个人在录入“按需申领”数据信息时,请严格按操作流程确认项目。个人申领额度不能超过计划额度,同时余额也不能大于10元。个人申报信息一经确认,系统设定将不能更改,当年结余资金将由省财政收回,不能作为货币兑现,也不能结转至次年使用。

                                                                                    后勤保障处
                                                                                 2017年7月3日
 

[返回顶部]