四川警察学院基础教学部主办
今天是: 

关于第十二届四川省教育厅哲学社会科学科研成果评审申报工作安排的通知

更新时间:2017-07-10 12:09:00 作者: 来源:


学院各部门:

      第十二届四川省教育厅哲学社会科学科研成果评审申报工已经开始,为组织好学院本次成果评奖申报工作,现将有关事项通知如下:
      一、申报的学科范围
      根据国家标准《学科分类与代码》(GB/T 13745-2009)和高校哲学社会科学发展需要,本届评奖的学科范围包括:
      (1)马克思主义;(2)思想政治教育;(3)哲学;(4)逻辑学;(5)宗教学;(6)语言学;(7)中国文学;(8)外国文学;(9)艺术学;(10)历史学;(11)考古学;(12)经济学;(13)管理学;(14)政治学;(15)法学;(16)社会学;(17)民族学与文化学;(18)新闻学与传播学;(19)图书馆、情报与文献学;(20)教育学;(21)心理学;(22)体育学;(23)统计学;(24)港澳台问题研究;(25)国际问题研究;(26)交叉学科。
      二、评审项目设置和名额
      第十二届四川省教育厅哲学社会科学科研成果评审工作,成果评审总额为130项;评审分著作类、论文类、研究报告类,分设一、二、三等奖。
      三、申报限额
      我院限额申报3项。
      四、申报资格
      (一)申报者资格:申报期间人事关系在本校的教师和研究人员均可申报。每人限申报一项。合作研究成果必须由第一署名人申报。
      (二)申报评审成果的起止时间为2015年6月30日至2017年6月30日。
      五、材料要求
      1.申报材料包括:《申报评审表》、申报成果及相关证明材料。
      2.各种材料的装订报送方式:
      《申报评审表》及相关附件材料统一按A4纸打印,按《申报评审表》、成果、证明材料的顺序装订成册,一式10份。
      其中,著作类成果一式三份,须在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报者和所申报的学科。
      论文类成果(原则至少一份原件,无原件须由学校出具证明)包含刊物封面、目录和版权页,分别附在《申报评审表》后统一装订成  册。
      研究报告类成果,成果采纳证明等一起,分别附在《申报评审表》后统一装订成册。
      3.申请材料请按以上要求装订报送。评奖结束后,无论申报成果是否获奖,所有申报材料一律不再退还。
      六、时间安排
      1.9月14日前,请申报教师将申报材料以及电子版报送科研所;
      2.9月19前,科研所组织专家对申报材料进行评审,并推荐上报成果,推荐成果公示3个工作日;
      3.9月22日前,科研所将推荐成果报送省教育厅。

                                                                              科研所(研究生工作处)   
                                                                                     2017年7月9日         
 
 

[返回顶部]