四川警察学院基础教学部主办
今天是:

基础教学部传达学习学院安全工作会议精神

更新时间:2017-07-14 14:46:00 作者: 来源:

7月
11日上午,基础教学部部门会议室召开全体教师大会,传达学习学院安全工作会议精神,会议由李晓莲主任主持。
会上,首先由崔军民副主任传达学习学院安全工作会议主要内容,指出安全工作无小事,安全工作是一项政治工作,服务学院中心工作,保障学院中心工作,特别是今年要召开党的十九大的重要时期,要坚决做到“六个防止发生”,要高度重视毕业、开学、假期等重要时段的安全工作,要注意排查办公室信息资料安全、用水用电安全,要特别注意假期出行人身、财产安全。
最后,李晓莲主任强调,做好学校安全、教学安全、教职工安全是维护学校安全稳定是大前提,所有教师都要牢固树立“大安全观”理念,加强安全意识,杜绝安全隐患。尤其是在做好各项教学、管理、服务工作的同时,要高度重视校园内部安全、生活、出行安全等,维护好学院安全、稳定、祥和的良好局面。