四川警察学院基础教学部主办
今天是:

基础部党支部组织学习张光华书记党代会讲话精神

更新时间:2017-07-14 14:49:00 作者: 来源:

7月11日上午,基础教学部直属党支部在部门会议室召开全体党员大会,组织学习省公安厅党委委员、学院党委书记张光华同志《省十一次党代会和学院第二次党代会精神宣讲稿》,会议由支部书记李晓莲同志主持。
会上,李晓莲同志向与会党员同志传达学习了党代会《宣讲稿》主要内容,并重点解读了学院第二次党代会上提出的“一二三四五”发展战略。李晓莲同志希望全体党员同志要将学习省十一次党代会和学院第二次党代会精神与干好本职工作结合起来,“两学一做,关键在做”,强调党员干部要勇于担当,以身作则,率先垂范,自觉践行习总书记提出的“四句话、十六字”的总要求,坚定理想信念、提高政治站位、增强政治定力,与学院党委同心同德,切实将党代会精神落实到各自的实际工作中,相信在新一届党委的正确领导下,学院定能开创改革发展新局面,以更加优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。