四川警察学院基础教学部主办
今天是: 

基础教学部学习讨论习总书记“7.26”重要讲话精神

更新时间:2017-09-11 16:44:51 作者:李晓莲 来源:


根据学院党委的统一部署和安排,基础教学部于9月7日下午组织全体教师认真学习和讨论了习总书记“7.26”重要讲话精神,会议由支部书记李晓莲主持。
李晓莲同志首先分享了学习习总书记“7.26”的讲话精神的心得,从习总书记重要讲话的政治意义、理论意义和实践意义三个层面的内涵,交流了学习体会。习总书记讲话是马克思之一中国化的最新成果,为国家未来发展提出了新的思路、新的战略、新的举措、明确了未来方向、做出了战略部署、确定了大政方针,不仅给人以理论上的有益启迪,更给人实践上的科学指导,令人鼓舞,催人奋进。结合基础部的工作实际,李晓莲同志还对本学期的工作提出了新的要求,希望基础部所有党员和教师要认真深入学习习总书记“7.26”重要讲话精神,铭记十六字方针,深入贯彻学院党委提出的各项工作任务,尤其是当前,要充分认识泸州市创建文明城市意义和具体要求,主动参与、积极宣传、做出表率。要求大家要凝心聚力、团结奋进,以良好开局和有序推进各项教学工作,以优异的工作业绩迎接党的十九大的胜利召开。

\

[返回顶部]