四川警察学院教师(教官)教学发展中心简介

更新时间:2012-11-05 15:01:20 作者:佚名 来源:四川警察学院

  为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、教育部《全面提高高等教育质量的若干意见》的精神和“本科教学工程”要求,经学院党委研究决定,2011年4月18日成立的四川警察学院教师进修学校于2012年10月更名为四川警察学院教师(教官)教学发展中心。

  本中心是学院的一个直属机构,将充分依托学校雄厚的师资力量,遵循高等教育教学规律和人才成长规律,优化整合校内相关单位在提高教师教学能力方面的工作基础与资源,以提高教师(教官)教学能力为关键,加强教师(教官)培训力度,创新教师(教官)培训模式,积极开展教师(教官)培训、教学改革、研究交流、质量评估、咨询服务等各项工作,提高我校中青年教师教学能力,满足教师个性化专业化发展和人才培养特色的需要。在此基础上,我们将积极创造条件,积累工作经验,争取获批为省教师教学发展示范中心,为全国其他公安院校、省内其他高校在提升教师教学能力方面起到辐射、示范、带动作用。

  

[打印] [关闭] [返回顶部]