关于选派2014年“校局互动”人员的通知

更新时间:2014-03-10 18:09:00 作者:佚名 来源:四川警察学院

关于选派2014年“校局互动”人员的通知

学院各部门:
为贯彻落实《2014年全省公安教育训练工作实施意见》和《关于加强四川警察学院与公安实战单位校局互动的意见》文件精神,增强学院服务意识、提高教师职业能力、发挥公安专门人才培养的主阵地作用,现将我院2014年“校局互动”工作相关事项通知如下:
一、学院各部门特别是教学系部要充分认识加强我院与公安实战单位校局互动的重大意义,积极支持并有计划的安排优秀中青年教师参与校局互动。选派人员应密切关注公安实战单位最新工作动态,主动掌握、跟踪、分析和研究公安实战中的新情况,新问题,收集整理公安工作最新经验和成果,将其运用于公安教学活动中,为公安实战提供理论指导。
二、选派工作在保证我院教学秩序及各项行政管理工作正常运行的前提下,采用个人自愿报名与各系部推荐相结合的方式进行,原则上各教学系部推荐人员不少于1人,经由政治部汇总研究,并报省厅审定,派往各公安机关进行为期一年的实践锻炼。
三、上报推荐人员截止时间为3月14日,请各部门将推荐人员填写好的《四川警察学院“校局互动”个人申请表》(附后)交由组织人事处师资管理科,相关事宜咨询电话:3113430。
四、被选派人员在实践锻炼期间的管理及待遇参照《四川警察学院关于教师参加公安业务实践的暂行办法》及《关于教师参加公安实践锻炼有关待遇的补充规定》文件精神落实。
特此通知
附:《四川警察学院“校局互动”个人申请表》

                             2014年3月10日

[打印] [关闭] [返回顶部]