人社部、厅领导巡视毕业生考录公务员工作并来校座谈

更新时间:2017-05-03 11:24:39 作者:佚名 来源:四川警察学院

\
      人社部考试中心副主任朱彦鹏、四川省人社厅副厅长赖荣等领导来泸州,巡视2017年度全省公安机关面向公安院校毕业生考试录用公务员考试的各项工作。
朱彦鹏副主任和赖荣副厅长一行莅临我校参加了在行政会议室召开的公安院校招录体制改革与人才培养工作座谈会,并观看学校改革发展主题宣传片。会上,张光华书记在《以招录培养制度改革为契机,着力提高公安专业人才培养质量》的主题报告中介绍了学校集中主要资源和精力,高标准培养符合公安工作需求的合格预备警官的基本情况,发挥招录改革最大效益和着力提升教育教学质量两方面工作的措施和办法,以及人才培养、入境考录和公安院校招生等三方面存在的问题和建议。
朱彦鹏副主任和赖荣副厅长在听取报告后,对奋战在公安高等教育事业一线辛勤耕耘的全体教职工表示亲切慰问和感谢。朱彦鹏副主任详细介绍了此次考试的大纲编制和组织实施等情况,要求学校广泛收集考试反映出的各项数据信息,为更加科学地选拔实战公安一线所需人才提供支撑。赖荣副厅长指出,学校要紧紧抓住人才培养主线,借鉴兄弟省市经验,加强体制、机制研究,为平安法治中国建设贡献积极力量。
省公务员局副局长周利,省公务员局考录处处长干伟,省人事考试中心主任熊义堋和省公安厅政治部副主任邓华在主席台就坐。周长明副院长,人社部、省人社厅、省公务员局、省公安厅有关负责同志和学校系部负责人代表参加座谈交流。

[打印] [关闭] [返回顶部]