促进“双千计划”成果充分涌流 助力校局互动深度共融

更新时间:2017-05-03 16:05:58 作者:佚名 来源:四川警察学院

\
学校召开第二期“双千计划”工作交流总结会

323日上午,学校在行政会议室召开第二期“双千计划”工作交流总结会。张光华书记、唐雪莲主任和相关教学系部负责同志参加会议,并与挂职锻炼教师和驻校教官代表充分交流沟通。会议由政治部副主任吴兵主持。

会议全面总结了第二期“双千计划”挂职锻炼教师及驻校教官的工作情况,充分肯定了“双千计划”在学校教学育人、服务公安工作等方面的工作成果。挂职锻炼教师及驻校教官代表分享了“双千计划”期间的工作心得与体会。

唐雪莲主任对挂职锻炼教师及驻校教官圆满完成第二期“双千计划”工作表示热烈祝贺,对为学校人才培养和课程建设作出的卓越贡献的挂职锻炼教师及驻校教官表示衷心感谢。她强调,学校要在“双千计划”工作中不断促进校局合作的深度共融,保证公安高等教育事业稳步提升,进一步促进公安教育紧跟公安实战发展,助力四川公安队伍建设。

[打印] [关闭] [返回顶部]