我校两个专业学士学位授予权顺利通过评审专家组评审

更新时间:2017-05-03 16:54:43 作者:佚名 来源:四川警察学院

        近期,学校公安管理专业和秘书学专业学士学位授予权评审会分别在我校召开。评审专家组一致表决同意通过两个专业学士学位授权。

47日,由西南民族大学管理学院院长刘晓红教授任组长,泸州市公安局党委委员、指挥中心主任易强,宜宾学院管理学院白如彬教授,西南医科大学管理教研室主任李彦副教授,我校陈合权教授组成的评审专家组到校对学校公安管理专业学士学位授予权进行评审。评审专家组实地查看了实践教学基地,查阅了相关支撑材料,并召开评审会议。陈真副院长出席评审会,并详细介绍了专业基本情况,强调该专业是学校警务学科教育的重要组成。在自评汇报、专家组提问和答疑环节后,评审专家组一致表决同意通过公安管理学专业学士学位授权。

410日,秘书学专业学士学位授予权评审会在行政会议室召开。伊良忠院长出席会议并致欢迎辞。由长江学者、西南大学文学院院长王本朝教授任组长,四川师范大学文学院副院长王朝源教授,西华师范大学科研处处长刘进教授,我校组织人事处处长任湘云教授,我校李华文教授组成的评审专家组,按照评审指标体系,在自评汇报和提问答疑等环节后,对秘书学专业建设给予了充分肯定和改进意见,一致表决同意通过秘书学专业学士学位授权。

[打印] [关闭] [返回顶部]