思政部卢军老师参加清华大学研修班学习

更新时间:2012-10-20 14:52:57 作者:卢军 来源:


 

思政部卢军老师参加清华大学研修班学习

 

 

 


\

2012108—14日,思政部卢军老师受学院委派,前往清华大学参加了为期一周的泸州市、宜宾市理论社科专题研修班学习培训。
这次理论社科研修班共有来自于泸州市、宜宾市高校、社科联、宣传部等部门40名社会科学工作者参加培训学习。清华大学继续教育学院对于本次培训非常重视,在培训的内容、形式、时间等各个层面都做了细致的按排,管理严格规范。课程设置既有宏观分析又有局部解剖;既有理论概述,又有案例分析;既强调理论,又注重实践;即重视讲授,又注重互动。课程内容涵盖了政治、经济、文化、哲学、管理学等领域的知识和理论。研修班的授课老师,分别来自于清华大学、国防大学、中央党校、国家行政学院等国内外知名高校,他们都是具有丰富专业知识和教学经验的专家教授和国内名家大师。
这次培训学习,时间虽短,但收获颇丰。学员们真实地融入到清华校园,真切地感受到清华的魅力。专家教授们生动的教学,精彩的报告,让大家开阔了视野,拓宽了思路,获得了思想启迪,受益终身。

[打印] [关闭] [返回顶部]