思政部开展为四川省公安民警英烈基金会爱心捐助活动

更新时间:2016-05-03 10:02:22 作者:admin 来源:思政部供稿

思政部开展为四川省公安民警英烈基金会爱心捐助活动
\
 
学院政治部“关于开展为四川省公安民警英烈基金会爱心捐助的通知”要求下发后,思政部高度重视。2016年4月15日上午,周长明主任召集支部班子成员开会,商讨并部署部门开展此项工作的相关事宜。周主任指出,开展为四川省公安民警英烈基金会爱心捐助意义重大,支部班子成员首先要充分认识加强我省公安民警优抚工作、健全公安民警风险保障机制的重要性;充分认识对我省公安英烈家属、因公牺牲民警家属、因公负伤民警、因公致残民警、特困民警家庭抚恤救助的必要性和现实性,因此,支部班子成员应带头捐助,奉献爱心。随后,思政部组织部门全体教师积极开展了四川省公安民警英烈基金会爱心捐助活动。
 
4月22日下午,刘文芳副主任代表思政部全体党员在“四川警察学院为四川省公安民警英烈基金会爱心捐助仪式”上郑重地进行了爱心捐助,献上了思政部全体教师的拳拳爱心。
 
                                             思想政治理论教学部
二0一六年四月二十二日
 

[打印] [关闭] [返回顶部]