思政部接受学院教学综合检查

更新时间:2016-12-09 16:39:09 作者:胡宇南 来源:思政部供稿


思政部接受学院教学综合检查

\
\
 
2016年12月7日,在思政部会议室,思政部接受了学院组织的教学综合检查。学院教务处孙静副处长、教学质量管理课李佳科长及相关系部领导参加检查会。思政部副主任刘文芳教授按照学院教学综合检查的相关要求,从思想政治教育学科建设发展规划、教学管理、教学改革、教改项目、学科建设、队伍建设以及思想政治教学成绩与问题等七个作了专项汇报。
 
教学综合检查组和学院相关系部领导认真听取了汇报,并查阅相关资料后,对思政部近年来在教学规范、教学改革、教学质量提升等方面作的努力和成效给予了充分肯定,同时也对加强和改进的思想政治教学提出积极的建议和意见。思政部认真接纳其他系部领导积极的建议和意见,在坚持问题导向,着力深化思想政治教学改革和课程建设发展,为公安人才的思想政治素养和政治担当能力作出更大贡献。
 
思想政治理论教学部
二0一六年十二月八日

[打印] [关闭] [返回顶部]