思政部党员教师代表赴西溪村开展精准扶贫慰问调研工作

更新时间:2017-03-21 14:51:46 作者:admin 来源:思政部党支部


思政部党员教师代表赴西溪村开展精准扶贫
慰问调研工作
 
\
 
2017年春节将至,为推进思政部党支部关于推进精准扶贫工作方案落实,帮助贫困户过好2017年新春佳节,2017年1月21日,思政部党员教师代表4人赴西溪村开展精准扶贫慰问调研工作。
 
支部委员刘文芳同志代表支部全体党员向帮扶对象林老伯赠送了春节慰问品及支部党员捐赠的礼金,将暖暖的情意和深深的祝福送给他们,并祝愿他们能够早日脱贫,过上幸福日子。随后,党员教师与林老伯亲切交谈,详细询问和了解一年来林老伯家庭、生活及脱贫的情况。通过交谈,大家得知林老伯一家在多方帮扶下,经济和生活条件得到了一定程度的改善,耕作和饲养技术得到技术人员的有力指导,党员教师们十分欣慰和高兴。林老伯十分感谢党的精准扶贫政策,感谢思政部党员同志们的慰问和关心。

思想政治理论教学部党支部
                                              二0一六年一月二十五日

[打印] [关闭] [返回顶部]