思政部党支部专题传达党委中心组学习(扩大)会议精神

更新时间:2017-06-05 15:24:52 作者:admin 来源:思政部党支部供稿

 

思政部党支部专题传达党委中心组学习(扩大)会议精神
 
2017年6月2日下午,思政部党支部召开支部党员大会,第一时间传达2017年度第四次党委中心组学习(扩大)会议精神。会议由支部组织委员马中全同志主持,支部全体党员参加。
 
会上,马中全同志逐一传达了党委中心组学习(扩大)会议的主要内容:一是张书记传达了王东明书记在省第十一次党代会上作的工作报告及闭幕会上的重要讲话精神及《中共四川省委关于旗帜鲜明讲政治进一步加强领导班子思想政治建设的意见》有关精神;二是伊院长传达了习近平总书记到中国政法大学考察时的重要讲话精神以及在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神;三是唐主任传达了四川省委教育工委《关于开展高校三项整改“回头看”专项督查工作的通知》精神。
 
会上还重点传达了张书记作总结讲话时提出的学习贯彻相关精神的几点意见要求:一是全面学习传达全省第十一次党代会的有关精神,用省第十一次党代会精神指导学院换届工作;二是切实增强“四个意识”,用习总书记最近几个讲话精神指导学院实践,做到内化于心,外化于行;三是以上率下、示范引领,认真查摆短板,扎实抓好巡视整改和三项整改“回头看”,努力营造良好政治生态;四是保持定力、增强信心、凝心聚气、共克时艰,迎接学院转型关键时期面临的新问题新挑战。
 
此外,马中全同志传达了四川省教育厅关于印发《2017年四川省高校思想政治理论课教学质量年专项工作实施方案》的通知精神和相关要求,并请支部党员教师届时配合做好有关工作。
 
思想政治理论教学部党支部
                                           二0一七年六月五日

[打印] [关闭] [返回顶部]