思政部刘文芳教授参加中宣部、教育部第73、74期高校思想政治理论课骨干教师研修班

更新时间:2017-09-06 17:18:10 作者:刘文芳 来源:思政部供稿


思政部刘文芳教授参加中宣部、

教育部
第73、74期高校思想政治理论课骨干教师研修班

\ 
 
5月22日上午,由中宣部、教育部主办,兰州大学承办的“第73、74期高校思想政治理论课骨干教师研修班”在兰州大学科学馆开班。中宣部理论局教材处处长宋凌云、兰州大学党委副书记郭琦、省委宣传部理论处处长张亚杰、省教育厅宣教处副处长谢克及来自中西部12省区的200名思政课骨干教师参加了开班式。

\
 
中宣部、教育部高度重视此次研修班,特别邀请教育部社会科学司司长刘贵芹,中央党校原副校长李君如,中央党校副教育长韩庆祥,中国一带一路研究中心主任刘卫东,教育部高等学校社会科学发展研究中心主任王炳林等多位著名专家学者为研修班开设专题讲座;同时,设计了小组讨论、实践教学、考察学习等环节,通过近20天的研修和实践考察,参与研修老师在领会中央精神、国家政策,提高理论素养、教学科研方面有新体会新认识新提高。
 
                                     思想政治理论教学部
二0一七年七月二十日

[打印] [关闭] [返回顶部]