思政部教师李尚阳参加四川省贯彻落实“四个全面”战略布局研讨会

更新时间:2017-09-06 17:27:01 作者:李尚阳 来源:思政部供稿


思政部教师李尚阳参加四川省贯彻落实“四个全面”战略布局研讨会

\

         2017
年8月30日,由省委宣传部、省委党校、教育厅、省社科联、省社科院联合举办的四川省贯彻落实“四个全面”战略布局研讨会在成都召开。省直部门(单位)相关负责同志、省社科理论界专家学者代表共160余人参加会议。我院思政部教师李尚阳应邀参加了本次会议,其研究成果《全面从严治党的现实进展和实践要求》,入选本次研讨会论文集。
 
\
 
“四川省贯彻落实‘四个全面’战略布局研讨会”是省委宣传部、省委党校、教育厅、省社科联、省社科院联合主办,旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实省第十一次党代会精神,深入研究“四个全面”战略布局的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求,进一步探讨四川协调推进“四个全面”战略布局的方法路径,切实营造迎接党的十九大胜利召开的良好思想舆论氛围。研讨会上,中央党校科社教研部主任秦刚教授、中国人民大学科学社会主义与国际共产主义教研室主任陶文昭、省国资委党委书记、主任徐进、省委党校常务副校长李新、中共四川省委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长朱世宏、科技厅党组书记、厅长刘东、社科院党委书记李后强、省扶贫移民局副局长马长有分别就四川贯彻落实“四个全面”战略布局的重大成就和重要举措作为重要报告。当天下午,部分专家学者就此次会议的主题,结合自身工作实际进行了交流发言。最后,由省委宣传部副部长向宝云作会议总结。
 
思想政治理论教学部
二0一七年九月二日

[打印] [关闭] [返回顶部]