思政部党支部党员赴西溪村开展精准扶贫慰问工作

更新时间:2017-09-13 10:07:10 作者:马中全 来源:思政部党支部


思政部
党支部党员赴西溪村开展精准扶贫慰问工作

\
\
 
“七一”前夕,为推进思政部党支部精准扶贫工作,给贫困户送去组织的温暖,2017年6月29日,思政部副主任马中全与朱志清老师赴西溪村开展精准扶贫慰问工作。
 
 中午时分到达林老伯暂时借住地后,支部委员马中全同志代表支部全体党员向帮扶对象林老伯赠送了党员同志捐赠的慰问金,将暖暖的情意和深深的祝福送给他们,并祝愿他们早日脱贫,过上小康日子。随后,与林老伯亲切交谈中,详细询问和了解林老伯旧房拆迁补偿及新房筹建等情况。当得知林老伯旧房拆迁补偿款已经到帐,新房即将开建,并且正着手搞农家乐后,他们都为林老伯感到高兴,并鼓励林老伯好好打算今后的生活,争取早日住上新房。林老伯由衷感叹,还是党的精准扶贫政策好!同时也非常感谢思政部支部党员同志们的慰问和关心,表示一定将农家乐办起来,不辜负组织和大家的关心和期望。
 
           思想政治理论教学部党支部
                          二0一七年七月五日

[打印] [关闭] [返回顶部]