当前位置: 网站首页 > 警院头条 > 正文

警务硕士专业实践教学基地在甘孜州公安局挂牌

发布时间:2022年07月26日 11:22   文章来源:   浏览次数:

7月25日,甘孜州现代警务创建座谈会暨警务硕士专业实践教学基地签约挂牌仪式在甘孜州公安局举行。

围绕甘孜州公安局创建“六大警务”涉藏现代警务模式等事宜,唐雪莲副院长、学校“黄大年式教师团队”成员,和甘孜州公安局副局长成伟、政治部主任扎西洛布以及相关业务警种主要负责同志开展了交流研讨,部署并启动了下一步实地调研工作。

与会双方在座谈会后签订协议并授牌,确认甘孜州公安局为学校警务硕士研究生专业实践教学基地,并约定共同培养应用型高层次专门人才,实现人才共育、项目共研和资源共享,着力打造更高质量的警务实战化、涉藏警务硕士人才培养一体化、校局合作金字品牌。