当前位置: 网站首页 > 警院头条 > 正文

学校与驻地街道、社区商洽社区党建共建工作

发布时间:2023年03月30日 17:14   文章来源:   浏览次数:

3月30日,江阳区大山坪街道党工委书记尹兵、龙透关社区党委吴晓蓉书记一行到校参访,与周朝坤书记和政治部有关负责同志商洽社区党建共建工作。

驻地街道、社区向学校一直以来给予基层社会治理工作的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了大山坪街道和龙透关社区近期开展“五个共建”、“五社联动”开展情况和成绩成效。围绕党建引领社区治理、困难群众结对帮扶等工作,双方进行了充分交流并对持续深化、拓展项目合作达成共识,还初步论证了携手打造龙透关社区党建“四个中心”的构想。

周朝坤表示,学校党委将充分发挥党建引领作用,积极服务社区治理,努力为社区基层治理贡献更好更多“川警院”智慧和力量。(组织人事处)