当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 正文

伊良忠院长一行到刑警学院调研交流

发布时间:2023年03月09日 19:27   文章来源:   浏览次数:

3月8日,伊良忠院长、唐雪莲副院长一行到刑警学院调研交流,与刑警学院党委书记陈东升,党委委员、副院长王册,党委委员、组织人事处处长张如一座谈交流。

座谈会回顾了两校开展校际合作以来,双方深入交流、密切合作,优势互补、资源共享所取得的丰硕成绩、成果。与会人员结合学科专业建设、教学科研创新、师资队伍建设、内部质量保障体系建设、实战化教育教学改革等方面内容作了交流,还围绕进一步推动校际合作迈上新台阶,努力在公安教育现代化、公安工作现代化进程中取得新的更大成绩进行了深入探讨。

两校有关部门主要负责同志参加座谈会。伊良忠院长一行在座谈会后参观了刑警学院校史博物馆、禁毒实验室。