当前位置: 网站首页 > 学校概况 > 线上游览校园 > 涉藏警务馆 > 正文

第七篇章:站高谋远 谱新篇

发布时间:2022年06月05日 08:53   文章来源:   浏览次数:

“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”。四川警察学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实全国教育大会、全国全省公安工作会议和中央第七次西藏工作座谈会精神,服务国家安全战略,坚持“政治首位、使命担当;校局共生,警教融合;问题导向、贴近实战;统筹谋划、重点攻关;立足四川、辐射全国”的原则,全面深化与公安部藏研所和各涉藏地区公安机关的战略合作关系,同时,以西藏、四川、甘肃、青海、云南五省(区)公安院校为依托,成立“涉藏警务论坛联盟”,建立联合工作机制,打造涉藏警务特色工程,在涉藏警务科学研究、资政建言、服务实战和人才培养等方面,为维护涉藏地区稳定,促进涉藏地区经济社会发展发挥积极作用。