当前位置: 网站首页 > 警院头条 > 正文

校领导赴阿坝州理县桃坪镇开展对口帮扶工作

发布时间:2020年10月31日 08:00   文章来源:   浏览次数:

10月30日,伊良忠院长在阿坝州理县桃坪镇开展对口帮扶工作期间,听取桃坪镇2020年脱贫攻坚工作开展情况,了解桃坪镇增头村党员阵地、日间照料中心建设情况,并对下一步工作提出明确要求。

伊良忠强调,当前脱贫攻坚到了收官阶段,要坚持高标准、高要求的攻坚态势,善于发现问题、敢于暴露问题、针对问题短板、着力解决问题。要持续按照“四个不摘”工作要求,加强动态监测,不断采取有效措施,抓好后续扶持,巩固脱贫攻坚成果,确保脱贫户不返贫、边缘户不致贫,实现长效脱贫。

理县党委副书记郑子强,理县副县长、公安局局长泽周,桃坪镇主要负责人,学校驻村扶贫干部和增头村负责人陪同调研。