当前位置: 网站首页 > 警院头条 > 正文

助力高质量发展 学校积极参与泸州市推进高层次人才平台建设

发布时间:2020年11月03日 23:34   文章来源:   浏览次数:

11月2日,泸州市召开泸州老窖博士后科研工作站建设全市高层次人才“共建共享平台”工作领导小组第一次会议暨专家研讨会。

会上,唐雪莲主任和四川轻化工大学、四川易极天成科技集团公司的代表,与泸州老窖博士后科研工作站签订了建设“警事科学研究”“白酒”“数字经济”分站协议。

泸州市委常委、组织部部长梁磊出席会议并对泸州老窖博士后科研工作站的工作成效给予了肯定。他指出,博士后科研工作站作为泸州市引进培养高层次人才的一个重要平台,将为泸州柔性或全职引进高层次人才开辟一条快速便捷通道。他要求,在扎实抓好“共建共享平台”建设的各项工作中,要紧盯“全国知名、川渝一流”建设目标;要遵循“分段进行、分步建设”建设步骤;要注重“协同推进、改革创新”建设方法;要体现“服务中心、促进发展”建设成效,确保各项建设工作落实落细、落地见效。

唐雪莲主任在交流发言中向泸州市委、市政府、泸州老窖集团公司、股份公司及社会各界长期以来给予学校的支持和帮助表示衷心感谢。她指出,学校作为泸州市高层次人才“共建共享平台”和泸州老窖博士工作站分站的建设单位,将切实加强分站的建设,建立健全制度机制,努力发挥好工作站分站在人才培养、技术创新、成果转化中的载体作用,努力造就一批政治过硬、业务精湛、作风优良、创新力强的高层次科研人才,推出一批高水平、有价值、可转化的研究成果,为泸州市加快建成成渝地区双城经济圈重要节点城市作出应有贡献。(组织人事处 供稿)