当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 正文

驻加使馆派专员看望JIBC师生

发布时间:2019年09月14日 17:39   文章来源:   浏览次数:

中秋佳节之际,驻加拿大使馆警务参赞王刚、警务联络官钟岳在温哥华时间9月12日专程来到加拿大不列颠哥伦比亚省司法学院(JUSTICE INSTITUTE OF BRITISH COLUMBIA,简称JIBC),看望慰问四川、广东和广西公安院校在此学习的师生,向大家致以节日的问候与祝福并参加座谈交流。

座谈会上,JIBC第九期学分班的师生分别汇报了一个多月的学习生活情况,对驻加使馆和JIBC给予师生的关心关爱表示衷心感谢。王刚要求全体师生,一是带着问题学习,通过比较中加两国文化、教育、警务执法等方面的异同,不断提升自身学习工作能力;二是带着理念学习,要怀揣着为提升我国警务执法水平的使命进行学习;三是积极向加方讲好中国警察的故事,用优异表现让加方看到中国警察的风采,感受到中国人民的友好。王刚希望大家在JIBC学习生活愉快,共同留下一段美好有意义的时光。师生纷纷表示,一定倍加珍惜在JIBC交流学习的机会,认真努力学习并积极主动与授课教师交流,做到学有所成、学有所获。

另讯:温哥华时间9月14日,学校赴加学习全体师生参加了2019温哥华中国留学生“庆中秋迎国庆”大型活动,并积极承担活动志愿者工作,以良好的专业素养展示了中国预备警官的优质形象。