当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 正文

泸州老窖集团博士后科研工作站​助力学校创建全国重点公安院校

学校与泸州老窖集团签订联合培养博士后研究人员协议
发布时间:2020年06月11日 15:07   文章来源:   浏览次数:

6月11日,学校与泸州老窖集团有限责任公司签订联合培养博士后研究人员协议,并在张良大师工作室召开工作启动会。

泸州老窖集团公司党委书记、董事长张良指出,企业和学校联合培养博士后将有利于双方资源共享、互惠互利、共同发展,希望双方抓住机遇,精诚合作,特别是拟进站博士要充分利用泸州老窖博士后科研工作站搭建的平台,认真钻研,强化产学研结合,满足公安工作实际需要,同时服务泸州地方经济社会发展。张良表示,泸州老窖集团博士后科研工作站将从人才培养、科技创新等方面,助力学校创建全国重点公安院校。

伊良忠院长对泸州老窖集团长期以来支持学校发展建设表示感谢并在介绍学校发展历史、学科专业、师资力量、科研创新等情况后表示,学校将高度重视、大力支持此次校企合作,并以此为基础,加强与泸州老窖集团的沟通交流,促进双方在课题研究、资源聚集、人才培养等多方面的合作,实现人才资源共建共享,共同促进事业发展。

启动工作会上,泸州老窖集团博士后科研工作站和学校相关部门负责人分别介绍了泸州老窖集团博士后科研工作站和学校人才引进情况。学校5名博士代表分别围绕个人研究经历和拟进站研究课题做了发言。

唐雪莲主任代表学校与泸州老窖集团公司纪委委员、总工程师李锦松签订联合培养博士后研究人员协议。

泸州老窖集团党委副书记、副董事长、总裁孙跃及相关部门负责人,学校相关部门负责人以及5名博士代表参加仪式。