当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 正文

学校与省公安厅监管总队签订战略合作协议

发布时间:2021年06月19日 11:02   文章来源:   浏览次数:

6月18日,学校与省公安厅监管总队战略合作协议签约仪式在成都校区举行。周长明副院长和省公安厅监管总队总队长刘行勇在协议书上签字。省公安厅党委委员、副厅长张洪,伊良忠院长,郑友军副院长和双方有关部门负责同志参加会议并见证签约仪式。

协议约定:双方将在监所管理课程打造、专题讲座、教育训练协作、科研合作、实践教学等方面开展进一步合作,致力于共同建立双向交流、互动互助、联合工作的常态化机制,实现警务理论与实战紧密结合、相互促进、合作共赢,为维护全省安全稳定做出更大贡献。

张洪指出,要深入贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,按照《四川省公安厅深入推进四川警察学院与公安实战单位校局互动、校警合作实施方案》,坚持“校警一体、人才共育、资源共享、发展共举、服务实战”基本原则,充分调动双方平台和资源推动各项合作项目落地见效,互利共赢、协同发展,实现双方资源共享最大化、育人成果最大化、指导实践最大化。伊良忠表示,学校将充分调动学科、人才、智力的聚集优势,做到“公安实战有所求,公安院校有所应”,并在今后的合作中为监管总队“智慧监管”建设、“全省监管实战大练兵”、监所管理标准化建设等重点工作提供助力。