当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 正文

学校与林芝市公安局签订涉藏警务校局战略合作协议

发布时间:2023年05月18日 09:42   文章来源:   浏览次数:

5月15日,林芝市公安局与四川警察学院涉藏警务校局合作共建推进会在学校成都校区举行。

林芝市政府副市长、市公安局党委副书记、局长任卫东一行,周长明副院长和成教部、成都校区管委会负责同志等,见证双方代表签署合作共建协议并座谈交流。

协议明确:将通过学历提升、教学支持、外派学习、插班学习等方式,切实推进双方开展教育训练合作有机融合、互助互鉴、协同创新,实现优秀人才双向互动、教育训练资源共享共通、文化建设合作共进。

座谈会上,双方各自介绍了校局基本情况并就合作开展涉藏警务研究、人才培养等工作进行了充分交流,对进一步扩大校局合作领域、探索新的合作模式,凝聚各方力量抓实素质强警建设等达成了一致意见。(文:刘书伶,图:杨黎黎)