当前位置: 网站首页 > 警院头条 > 正文

校领导看望慰问离退休同志

发布时间:2021年01月10日 23:43   文章来源:   浏览次数:

寒假前夕春节来临之际,周朝坤书记、伊良忠院长等校领导专程到离退休同志家中,看望姜瑞兰、衡育民、朱淑珍等离休干部和退休老同志,并代表学校党委向全体离退休同志送上新春的问候与祝福。

校领导关切询问离退休同志们的身体健康、近期生活等方面情况,感谢他们为学校的建设和发展做出的贡献,希望老同志保重身体,继续关心支持学校工作,多为学校改革发展建言献策。

离退休同志们对学校领导的关心关爱和组织上送来的温暖表示真诚感谢,对学校一年来所取得的显著成绩充分肯定,他们表示将不忘革命初心,永葆政治本色,今后会一如既往地关心、支持学校的发展,为学校的建设发挥余热。

学校职能部门负责同志陪同看望。