当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 依法治校 > 正文

学校召开依法治校工作部署推进会

发布时间:2021年05月13日 17:25   文章来源:   浏览次数:

5月13日,学校在行政会议室召开依法治校工作部署推进会。会议介绍了学校以《章程》为核心着力健全依法治校制度体系的相关情况,详解了学校《2021年依法治校工作方案》,并对学校按照《省教育厅开展全省高等学校法治工作评估的通知》要求作了工作部署。

周朝坤书记出席会议并围绕深化认识高站位,不断强化法治思维,提高依法治校能力,提升学校治理水平和治理能力现代化,更好地服务支撑公安执法一线的人才和智囊需要,为学校高质量发展保驾护航等内容,结合学校实际对圆满完成全省高校法治工作评估提出了具体要求。

会议由唐雪莲主任主持,学校各部门负责同志参加会议。(院办公室)